Мясорубки/Волчки

Мясорубки производстваTalsa изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Отличительной особенностью является большой поддон с защитой для рук.
Мясорубка РКМ 42 специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности
Мясорубка PKM KR-42S Может использоваться как самостоятельно так и в системе с порционной линией. Специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы
Мясорубка РКМ 160 специально спроектирована для производства фарша из мяса, рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности
Мясорубка DMK 200 применяется для производства колбасы, перченой колбасы и салями. Особенно эффективна в измельчении мяса, замороженного шоковым методом при температуре от -15 до -25С°.
Made on
Tilda